Нас скоро будет трое!

Евгений Гущин 2
                *****
       В красотах женских? Сон мужской?
             - Уже толчки Героя!
          Ещё досуг вдвоём с тобой,
               А скоро будет трое!
         Сегодня гнёздышко любви?
         Как не для слов потешных?
        Животик столь хорош для ласк
             И поцелуев нежных!
      - Не улыбайся, мысль лови!
       - В любви картин каноны!
       Венера тайн Земной любви!
       С младенцем - Лик Мадонны!

                *****