Две души

Ирина Караваева
Сняла зима руковицы,
Превращает март в воду лёд.
Неприземленные птицы-
Две души, им нужен полёт.

Больше огня! Горите!
Не надо весны стесняться!
Сердце в самом зените,
И пусть - не восемнадцать!

Несгораемый сейф - душа,
А ожоги любовью лечат.
Душе не нужна паранджа,
Нужна лишь с душою встреча!

Среди невидимых граней,
Между светом и тьмой,
Столько дерзких желаний,
И образ любви - только твой!

Без тебя даже жить темно,
Молчание нарушь! Будь смелей!
Откупорь юности вино,
Восьмой нотой стану твоей!

По циферблату жизни
Секундной стрелкой бежать,
Не буду! В объятиях стисни,
В унисон дУши могут звучать!