Злодей

Дрон Распад
Тебе же сейчас
Всё равно

Через что
Я
Прошёл
И что я увидел

Тебе же сейчас
Всё равно

Лишь бы
Ничем не задел

И никак
Не обидел

Тебе же сейчас
Всё равно

Как я живу
И что со мной
Происходит

Как будто
В каком-то кино
Где главный злодей
На guano apes
Всё сводит...