Босиком по снегу талому

Олэна Рыжая
Босиком, по снегу талому,
Я иду, словно в бреду.
Всё на свете опостылело,
Здесь остаться не могу...

Не искала ведь я доли сей,
Потеряла суть свою.
Все надежды растеряла в ней,
Что ещё я сотворю?

Где искать души прощения,
Где покой её найти?
Где пути, для возрождения?
Где те, с кем мне по пути?

Я одна, как на пожарище,
Я запуталась во тьме.
Мне б найти своё пристанище.
Помоги, Судьба, же мне.

Не оставь, меня заблудшую,
На один один со тьмой.
Где искать мне долю лучшую,
Как смириться мне с тобой?