Прочти-прочти, спой песнь души истоме

Сергей Осин
Прочти-прочти, спой песнь души истоме,
На тыльной стороне отчизны звёзд
Покувыркайся в свеженькой соломе
И во Вселенную отправь истомы sos.
Угомонись у данности в полоне,
В твой чип шаги господь давно занёс,
В утробе ты, или уже на склоне –
Шалит его задумок симбиоз.
Тяни меха своей душе-гармони
Среди цветущих песен соловьёв,
Тоскующую грусть зажми ладонью
И к ней любовь гулящая прильнёт.
Безумную, уснувшую – укрою.
Смахну её безумств людских налёт,
Если я сам такой же ласки стою,
То кто меня в свой терем заберёт…