Анти Россия

Владимир Щербаков
Ты, наверно, гордишься собой
Украинский военный, - герой.
Свое имя ты видишь в роду
Тех, кто русским приносит беду...

Ты всю жизнь их врагов почитал,
Их достойным противником стал,
Жизнь поклялся держать на кону
Защищая их анти страну...

Но не может быть выигран бой,
Ведь воюешь ты с анти собой...
И, пылая в военном аду, -
Уничтожишь ты анти "орду"...

Анти брат твой сраженный упал,
Но на место его другой встал.
Друг твой - тот, кто толкнул на войну.
Оказался ты в анти плену...

Компромисс отвергая любой -
В окружении ты сам собой.
С кем недавно еще был в ладу -
Он шлет в адрес твой анти мольбу...