От солнышка капель

Владимир Хомич
От солнышка капель –
Весенняя пора!
Не верь, не верь, не верь,
Что жизнь почти прошла.

Подснежники, тюльпаны
В сиянье синевы
Залечат в сердце раны
Разлучницы зимы.

Под солнышком капель,
Сиянье синевы, –
Поверь, поверь, поверь
Дыханию весны.