22 марта

Кравченко Василий Семенович
Нет ВОЙНЕ...
Послушайте Люди голос Планеты,
Пусть с рассветом не будет ВОЙНЫ,
И пусть не умирают, рождаются дети,
И жизнь наполняется цветом ВЕСНЫ...
    Авт стихи... вс.20.03.2022г...