Не надо гавкать на Россию

Влад Бест
В загробном мире тишина,
Не хочет лях с хохлом гутарить.
Так чья теперь вина – война?
Бог тварей собирал по паре…
Не смотрят саксы янкам в рожу,
И нато в гендерной злобе.
Не привыкать в местах отхожих,
Скулить нацуням о судьбе.
Опять тусовка в полной жопе,
Зачем в Россию да с мечом?
Что не хватало той европе,
Чтоб возомниться палачом.
Решать кто умный, кто раскосый,
Кому на этом свете жить.
Теперь задушат всех вопросы,
Кому в миру с любовью – быть.
Пройдёт и эта катаклизма,
Стряхнув с народов пыль и грязь.
Не получилось с коммунизмом,
Жаль с дерьмократией пропасть.
Расставим точки, запятые,
Надолго выучим урок.
Самоубийцы, кто в Россию,
Навяжет снова свой порок…