Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
       По мотивам лучших шуток
      -----------------------------------
Фиксируя ранения больного
В медкарте строго в нужную графу,
Хирург спросил: "В аварию попали?"
Мужик ответил, что чихнул в шкафу.

                ***
По мотивам убойного юмора
-------------------------------------
Папа шутит - мама ржёт,
Скрыв от всех горсть злости.
Это значит, что у нас
В доме снова гости.

                ***
           По мотивам убойного юмора
           -------------------------------------
Не знаешь что значит взять пару бутылок?
Башкой Оземь? Да не озЕмь!
Взять пару бутылок - эзопов язык, а
По сути заведомо семь.

                ***
          По мотивам лучших шуток
          -----------------------------------
Одна вторая плюс ноль пять десятых,
@ля, как бы попонятнее сказать.
@ля, чувствую нутром, что это литр,
Вот только не могу, @ля, доказать.