Подскажи, что почитать? Для сна женской сладости!

Евгений Гущин 2
               *****
       Перестань слюну глотать
      С искрой взгляда радости!
       Подскажи, что почитать?
      Для сна женской сладости!

    - Про любви роман я вспомнил,
       Вдруг, соблазна жрица!
          У меня уже идея
          Этим поделиться!

   В смысл шампанского с клубникой?
        Или с сахаром лимон?
       Что-то новое интригой?
       Или чувств "Декамерон"?

       Перестань слюну глотать
      С искрой взгляда радости!
       Подскажи, что почитать?
      Для сна женской сладости!

               *****