Как птица феникс

Елена Голубкина
Цветочки плачут:ведь скоро грозы.
Роняют  молча на землю   слезы.
Они увянут и в пыль уйдут ,
Но их бутоны ещё цветут.

Зимою ждут же весну чудесну,
Как птица феникс с теплом воскреснут.
А если Бога не позабудем,
И мы воскреснем и вечны будем.