Работа РСЗО на Украине

Андрей Олегович Петрушин
            
Снаряд выходит, выпуская в землю дым.
А там, куда стреляют, хуже ада.
Пусть бандерлог теперь подохнет молодым.
Такая для него теперь расплата.

Не важно, был он беден иль богат.
Был рабогятой, иль пахал по сменам.
Вот-вот сейчас его накроет Град.
И там не выжить даже бизнесменам.

Хреначит Смерч по городу хорьков.
И накрывает спрятавшихся гадов.
Летят ракеты из-за облаков,
Уже подохло несколько отрядов.

Стоит фольксштурм, и просто ждёт конца.
Ещё не знает, что его убили.
Свиные рыла, нет у них лица.
Мечтают лечь за «Сало уронили!»

Летит снаряд, за ним ещё один.
И не спасут их школьные подвалы.
Не важно, кто ты, раб иль господин.
Вас все-равно на мясо разорвало.

Лежат они теперь среди дворов.
А на домах обуглилась вся краска.
Собаки уж отъели часть боков.
На рукаве лишь желтая повязка.

Опять РС уходит в небеса.
И сколько б «Щеня вмерла» там не пели.
Пора закрыть бандеровцам глаза.
И улетать коптиться в ад к Бандере.