Люблю

Мотовилова Татьяна Александровна
Изумрудами чувства сложились в такое люблю,
Что и ветер сильнейший не сможет в разгар колыхнуть.
Вы согреетесь даже в мороз и чумную пургу,
Только крепче прильнёте друг к другу, шепча:"Всё стерплю".

Вы врачуете боль и стираете в сердце туман,
Продолжаете верить, что счастье у вас навсегда
И детишки, смотря на чарующий ваш караван,
Как цветочки красуются, путь добротою светя.