***

Надежда Будаева
Тускнеет мой след.
Я человек - ноль.
И в том моя боль
Что вновь меня нет.

Я тающий снег
В горячей руке,
Я треск на реке,
Я спетый куплет...

Всё будет потом,
Но только сейчас
Штампованных фраз
Спирающий ком...