Бабу я хочу - такую!

Евгений Гущин 2
             *****
  Явно, с места не сойти!
  Женщин власть бездонная!

   Мимо просто не пройти?
    - До чего ядрёная!

   Лишь картинка, я ликую!
  - Тут и формы и искус!
    
    Бабу я хочу - такую!
 Всё серьёзно! - Не смеюсь!

             *****