Океан поэзии

Фойгт Энзе
Купаюсь меж волн триллион
В водобеге красных слов...
Жизнь- вьюн, а  рубль хамелеон,
Меняет цвет, знак , лицо...

Волны вьют узень лагуну,
Мечт моих водоворот...
ЛебедицЕй заскользну-у,
К маяку- струясь из волн...

За волной бегущей, тщетно-
Тону! Помоги!-, кричать.
Триллион руб ничто- честно!,
Чтоб счастливой стать, встать...

PS:***
От счастья миг триллион,
Плывет беспечнА любовь.
Заверть! Пусти на простор!
Будто шторм над глубИной,
От яра мудреца ВЗОР!