Под Zнаком беды

Михаил Маня
На штанах у тувинца лампасы,
орденами утыкан пиджак...
Бедный Зорро рыдает в пампасах,
проклиная свой фирменный знак.

Он узнал, что есть мачо покруче,
у которого длинный кинжал,
и забился под кактус колючий,
напоровшись на тысячу жал.

Больше мы не услышим о Зорре -
он остался под кактусом гнить.
Так закончилась эта love story,
и закончится всё, может быть...

Если ж ты не испанец, как Зорро,
а исконно-посконный русак,
то тебе не уйти от поZора -
никуда, никогда и никак.