Гармония

Ник Малахов
Нелепа жизнь с её причудами.
Творца непредсказуем взгляд –
Мировоззрение этюдное
В себе стремится разгадать.

Со всех сторон меняясь, истина
Всегда останется собой.
Ментальным ветром не освистана,
Не ослеплённая звездой.

Сезонов сейм непререкаемый
Без соблюдения границ.
И лёд, как говорится, с пламенем
На зов гармонии сошлись.

Абсурдное сквозит символикой –
Без приношений, что за сход.
Кто привнесёт хотя бы толику,
Гораздо больше обретёт.