Тот, кто нужен...

Вячеслав Раков 2
Бывает очень одиноко,
Что волком хочется завыть...
Среди людей, которых много,
Но душу...некому открыть.
Посидеть - бы, с кем - то, тихо,
С тем, кто выслушать готов,
Унять в душе неразбериху,
Найти покой от нужных слов...
Сейчас их очень не хватает,
Как и того, кто скажет их...
Увы, но в жизни так бывает,
Что помощь ждёшь ты от других.
Не все слова дают надежду,
Не все они - бальзам к душе,
Когда твой визАви - невежда,
Слова - избИтые клише!
Иногда прикосновенье
Значит больше, чем слова,
Или взгляд, что за мгновенье
Одарит силой колдовства...
Но пока - одно терпенье
Со стылою душой в груди...
При всём моём воображеньи,
Того, кто нужен - как найти...?
          03.2022