Перелетные птицы

Бекбулат Благополучный
«все пропало!», «жизни нет!»
Кто же даст на все ответ?
Нет бумаги, нет «прокладок»!
Вся страна, сплошной «упадок»!

Крик отчаянный кликуш
( потеряли видно «куш»)
«всепропало», сливай воду
Трудно «нашему» народу.

Сахар «прем» из магазина
( вон, наполнена машина)
«гречку», «спички», «макароны»
Тащут все это ган…ны!

А потом, спустя уж год
На помойку «тот народ»
Сей продукт в авоськах «прет»
Не ворчит, а прям орет:

Продан, мол, продукт «гнилой»
Президент, наш дорогой!
Разберись, и накажи…
Эти с…ки, «торгаши»!

Про артистов, нет и слов!
Каждый «выступить» готов.
Речь сказать, иль подписать
Лишь бы всех нас «обосрать»!

«прошипели» ядовито…
(вот теперь уж «карта бита»)
«клин» актеров «за «бугор»
С криком потянулся хор.

По сему, пусть будет так!
Галкин, Ургант и Собчак.
Пусть живут, «там пыль глотают»
О «прокладках» , пусть мечтают.
****