Ты мне снишься

Анна Корнева
Ты мне снишься, потому что я скучаю...
Потому что без тебя весну встречаю.

Ночь ли день,
Снег ли дождь, -
Ты ко мне
Не придёшь...

Ты мне снишься. Мы в глазах друг друга тонем.
И моя рука в твоих родных ладонях.

День ли ночь,
Дождь ли снег, -
Ты со мной
Лишь во сне.

Ты мне снишься. Улыбаешься и плачешь.
И молчишь. И постепенно исчезаешь...

День и ночь,
В дождь и снег, -
Помню я
О тебе.