Приговорённый жить

Ник Малахов
Потерь друзей – внушительный альбом.
Всё чаще чищу память телефона.
Кем дорожил, в кого навек влюблён
И для которых день не разграфлённый.

Беспечно детство, юность горяча,
Степенна зрелость – в цифрах не измерить.
Неотвратимую кладёт печать
На это всё безжалостное время.

Уходят все небесною тропой,
Оставив всё, что грезилось престижным.
Когорту ангелов составят надо мной.
И только я – приговорённый к жизни.