Сухое Привет. Больше ничем не обмолвлюсь...

Диана Роди
Сухое "Привет". Больше ничем не обмолвлюсь,
И в глаза тебе я уже не взгляну,
Лишь слезами своими я ночью умоюсь,
Никому не скажу, что в тебе я тону!

Ты сам от меня отказаться не сможешь,
Поэтому я тебе помогу,
Если нет, то в жизни своей ты всё уничтожишь,
И в этом себя я тогда обвиню!

Что же делать? Не знаю... Ты меня полюбил,
И готов от всего отказаться!
Пусть с ней не своею жизнью ты жил,
Всё равно нам придётся расстаться!

Просто женщина я! Не судья и не Бог!
И решать за тебя не в моей это власти!
Ты уйдёшь, даже, если остаться бы мог,
Чтобы выиграть свой бой за счастье?

2021
Ред.