Кара

Ник Малахов
Я стал бессмертен. Чувства – лишнее.
Небрежно ластиком сотру.
Самооценка не завышена –
Напоминает мишуру.

Жить вечно – псевдопривилегия,
Где совесть точно не нужна.
И самому себя отслеживать
От виража до миража.

Нить времени, с судьбою скрученной,
Над головой своей простёр.
Веками ничего не чувствовать –
Награда или приговор?