Прощай немытая Европа!

Олег Гребенцов
Прощай немытая Европа!
Подорожали нефть и газ…
Водой горячей вымыть жопу?
Цена кусается сейчас!
Ты проституткой промышляешь
И сутенёр твой Вашингтон!
Россию к блуду призываешь?
Но нам не нужен сей позор.
Нам чужды Геи, лесбиянки,
Не лижем мы чужой руки.
Грешны конечно- склонны к пьянке…
Но мы же всё же МУЖИКИ!
Наш символ-Дружба и Свобода,
Уклад России вековой,
Кто лезет нагло- бьём мы в морду
Своей могучею рукой!
Фашистам, террористам всяким-
Нет места русский где живёт,
Их по-медвежьи так мы шмякнем,
Что б знали силу наперёд!
Детей своих оберегая,
Будь-то хоть Киев, хоть Донбасс,
Бандеровцев прочь изгоняя,
Друзей теряем мы подчас…
А как иначе? В 43-м
Под Киевом мой дядя лёг-
Фашиста бил двадцатилетний
Простой российский паренёк.
И вот опять с крысиной рожей
На Русь святую лезет враг!
Не выйдет! Будет уничтожен!
Мы победим!!! И только так!

КАРТИНКА из интернета.