люблю к себе твоё внимание

Больничный Молчанов
Почему все спят, когда так хочется кричать?
Пустая улица темна,
цвет чёрный не имеет цвета
и для него фонарь - игла,
мешающая спать,
терзающая строго до рассвета.
Одевшись в то, что было
в ночь гулять,
не нарушая контуры проклятого перрона.
И тень моя хотела твою тень обнять:
они же независимы от фонаря наклона.
Там не было Луны,
был грязный снег и точки в небе.
Твои, мои шаги
и мысли о предательском рассвете,
О том, что сон, ворвётся в голову
 и украдёт сознание.
О том, что тикают часы,,,
тем самым шлют своё послание
к чертям, а лучше сразу на погост
моё тебе незримое послание
посыл предельно прост:
люблю к себе твоё внимание