Настоящий в любви мужчина...

Евгений Альшин
 

Настоящий в любви мужчина
Построить должен дом
И в доме с думой без кручины,
Подумать: «Чего не хватает в нём?»
Находясь в шаге от трясины:
Разгулов, гулянок пошлых,
Родить женившись сына
И воспитать для жизни взрослой.
Посадить у дома сад:
Груши, яблони и вишни
И глядя далеко назад,
Понять, что не плохо вышло.
        В жизни выполнив задачи,
        Оставайся и дальше мачо.