Натюрморт

Наталия Хафизова
Когда сталкиваются империи,
в расход пускается всё:
пули, критичность, доверие,
материнское молоко,

почки, листом набухшие,
но вспоротые не им,
боги, драконы воздушные,
символы, смыслы и

километры колючей проволоки
из человечьих аорт –
прорванной, после – скомканной...
Чистейшей воды Натюрморт.