Ожидание

Жорж Дмитриев
Настанет день и будет час,
Когда от счастья слёзы хлынут
И я возьму на руки сына...

И он мне скажет, что меня
Так много дней волнуясь ждал
И никуда отныне не отпустит...

22 марта 2022, СПб