Весна

Усов Сергей Евгеньевич
Весна пришла
Забилось сердце чаще
Природа оживает на глазах
Поют пичужки
В лесопарковой чаще
Подснежники цветут в лесах
Пригрело солнце
И набухли почки
Зазеленеет скоро на глазах
Скидывают зимнее девчонки,
Красивые такие, просто ах!
А где-то продолжается война
Разруха, боль и голод
Молю я бога, чтоб
Прошла беда
Убрала из сердец
Февральский холод.