Песня. Белая берёзонька распустила косы

Снежана Егорова
Белая берёзонька распустила косы,
Собирала по утрам серебряные росы.
Влагою своею,с травкою делилась
На зореньке она искренно молилась.
Качала головой,то к земле склонялась
Грустила под дождём,на солнце улыбалась.
Если солнышко пекло,тенью закрывала
Осенью листвой,стелила покрывало.
Пр-в:
Берёзы,берёзоньки наши Вы родные
С волшебной красотой просто неземные.
Чудо-чудное от них в сердце происходит
К чистоте и доброте душеньку приводит.
И исходит от неё энергия такая,
Словно музыка звучит,благодать живая.
И исходит от неё энергия такая,
Словно музыка звучит,благодать живая.

Когда же ветер дул,то листьями шептала
Восхищала красотой и всех вдохновляла.
Радостью и покоем душу насыщала,
Любимицей народной для нас всех стала.
В зелёных сарафанах всюду берёзоньки,
Нарядились все в длинные серёженьки.
Невозможно не любить чудеса природы
И не зависит это всё даже от погоды
Пр-в:
Берёзы,берёзоньки наши Вы родные
С волшебной красотой просто неземные.
Чудо-чудное от них в сердце происходит
К чистоте и доброте душеньку приводит.
И исходит от неё энергия такая,
Словно музыка звучит,благодать живая.
И исходит от неё энергия такая,
Словно музыка звучит,благодать живая.

22.03.2022г. 09.25