Синдром Пилата

Ник Малахов
Я куратор и посланник божий
Грань черты запретной прозевал –
Вынул меч ошибочно из ножен,
И наказан гневом божества.

Я наместник не традиционен,
И с катаной вышел на врага –
Мне хватило трезвого резона,
Но судьба была ко мне строга.

Я средь сильных мира, не в байстрюках,
Но не выше тех, кто в небесах.
На невинного обрушил руку
И лишён её наверняка.

Поражением я не расстроен,
Божью милость смертью разнесу.
Белый плащ с малиновым подбоем
Унесло в последнюю грозу.