Жизнь-в4строчки

Фрида Полак
ЖИЗНЬ - АТТРАКЦИОН

Несётся жизнь-аттракцион
Сквозь боли, радости, напасти,   
Мне обещая мир и счастье,
Как фееричный сладкий сон...

***
СЧАСТЛИВЫЙ МИГ

Всего лишь МИГ – вся наша жизнь!
И в этот мир придя однажды,
В судьбу благую верит каждый.
Продлись, мгновение! Продлись!
***

СВЕТ - акростих

С/олнечным  протестом   силам  тьмы  и  зла –
В/ечный  луч  надежды,  милости,  тепла.
Е/сли  б  осветил  он  разум   всех  людей,
Т/о  исчезли  б  войны  на  земле  моей…


2-3 место в конкурсе "Что наша жизнь..." - Самовыражение 3