7 марта

Игорь Бекин
Я поздравлю с нежностью завтра
Маму, тетю с сестрой и жену.
Я с рассветом восьмого марта
Букет из тюльпанов домой принесу.
 
Сам приготовлю с яичницей завтрак,
Сразу, как сковородку найду…
Где то я видел швабру и тряпку,
Ей будет приятно - полы я протру.
 
Мысли и планы играются в прятки,
С чего же начать - я не пойму.
Она всё сделала вместо зарядки…
А я поцелую её и обниму!

Будут, конечно, в коробках подарки.
Это, я вам по секрету скажу.
Этот день будет солнечным, ярким.
На неё и сейчас я счастливо гляжу.