Ни одного вздоха

Маша Аполлонова
Ни одного вздоха
Легкие заполнились ртутью
Я задыхаюсь, нет силы больше бежать
Вечность подвоха
Доколе мы все еще крутим
Жизни шарманку по кругу, надеясь опять?

Ни одного крика
Голос сковало латунью
Не по себе, прошлое просто забудь
Легкостью блика
Потомственную колдунью
Я призову вдохновение вернуть.