Мой милый женский коллектив

Шепот Ветра90
Мой милый женский коллектив...
Он излучает позитив:
Я слышу каждый день: "Привет!"
И утром ранним и в обед...

И каждый день сквозь шум и гам
Я слышу шёпот тут и там;
И тихо речка новостей
Несёт пыль молотых костей...

Мой милый женский коллектив...
Он излучает позитив:
Узришь ты в нём улыбок свет,
Подумаешь: "Настал рассвет"….

Но каждый день по кабинетам
Идут дебаты лишь об этом:
"Плохая та! И тот плохой!
Никчемна та!.. Пора домой."

Мой милый женский коллектив...
Он излучает позитив,
Он излучает лишь тепло...
.. Ещё жива... Мне повезло...