Если сейчас сильно...

Анастасия Аниканова
***
Если сейчас сильно,
Громко, до боли, крикну
Куда-то в синее небо -
Мне кажется, ты не услышишь.

Если покатятся слёзы,
И даже сведёт скулы,
И сердце сожмётся - скучаю...
Я думаю, ты не узнаешь.

Мне просто понять пора бы,
Что ты, как туман утром,
Просто растаял в мгновенье.
И до меня нет дела.

Опору в себе собираю.
По факту, была и останусь
Одна. Надо стать взрослой.
И в игры уже не играю.

2022
Белый стих