В этот день бы только хохотать!

Екатерина Якунина-Андерсен
В этот день бы только хохотать!..
В этот день лучи-длинней дороги!!
Но сегодня надо забывать.
Надо забывать -о стольком!стольком!...

Как шутя,касались Вы рукой,
Как назвали ласково "Катюша",
Как в объятья пряталась порой
От людской невыносимой стужи...

Слишком много в один день забыть!
Запах,яркость глаз,походку,голос ..
Потому что Вы способны жить
Без меня,такой дурной,веселой.

Так же забывает по ночам
Маленький подсолнух свое Солнце.
А оно смеётся:"Не скучай"
А оно,уйдя за горизонт, смеётся..