Солнце садится за море

Екатерина Якунина-Андерсен
Солнце садится за море.
Солнце садится за тучу.
Будут великие штормы.
Будут ветра могучие.

Будут. Но только завтра.
Сегодня солнце до донца
Нас обдает своим жаром.
Солнце! Пока что есть Солнце!