тебе, Украина

Светлана Петрова 12
Мы были братскими народами,
и жили очень хорошо.
Может вернем то время доброе.
Вернуть ДОБРО время пришло.
мы остановим зло коварное,
Каждый любовь зажгет внутри,
И будет трудно не напрасно.
Жизнь расцветет, ты только жди.
Дождись, не пропади , родная.
ведь все мы люди на Земле,
и будет время, точно знаю,
исчезнет вся вражда во мгле.