Правота прав

Сергей Крюков -1
Кому-то, может, это дико,
но на шоссе всегда права
провинциальная блондинка,
вчера купившая Права.

Как показательны их лица,
когда ущерб считают те,
кто попытался усомниться
в её бесспорной правоте!