весна как нежный свет

Екатерина Якунина-Андерсен
Весна,как нежный свет,как взмах крыла!
Короткое без слов стихотворение!
Пройдет босой там ,где была зола-
Оставит за собой цветение ..

Моя весна..моя любовь..мой рай..
Закладкой в сердце ты моем,чтоб помнить,
О том,что край-это еще не край
..Весна-мироточенье на иконе.