памяти коронавируса

Екатерина Якунина-Андерсен
Этот ваш коронавирус
Просто мозг на свалку вынес!!
Я не знаю,чем он страшен,
Но сказала тетя Глаша,
Что у Нюрки из шестого
Точно он! Ведь пол-второго
К Нюрке приходил китаец
Или грек..Ну, иностранец!
И всю ночь страдала Нюрка
От заразы с этим турком..
В магазин теперь в скафандре
Ходим даже не по паре-
Разве только в одиночку.
Вирус лезет в паз замочный!
Вирус льнет из интернета!
И нигде спасенья нету!!!
Руки мою,не дышу,
Даже в мыслях не грешу!
..Кстати,Нюрке уже легче:
Венеролог Нюрку лечит)))