Вот такое счастье

Александр Лаврушин
Счастья не было и нет,
Радости мерцает свет.
Радость счастье заменяет
О котором так мечтают.
Кто то скажет - Ерунда,
Был я счастлив иногда.
Промолчу, что тут ответить,
Вроде взрослые, не дети.
Счастье знает только тот,
Кто без Я всю жизнь живёт.