Что, работник. Сайта Стихи РУ, правда глаза колит

Тамара Турчинская
Конечно,фашизм хотите возродить,
Чтобы народ жил в темноте,
Без света и тепла,пыхтит в вас злоба
Ведь жили народы наши в мире
И не мешало нам ничего,
Восток Украины вам снится,
Эта территория Украины,
Была и будет всегда
И не получите
Её вы никогда
Прочтите,но это истина одна,
Не нужно изобретать велосипед
Пусть будут мир
В наших странах,
На всей Планете,
Россия,будь благоразумна,
Война-это разруха,голод и беда
И множество смертей
Не лучше нам строить и созидать,
И жизни солдат
С обеих сторон сохранять,
Чтоб матери не лили слёз по убиенным
Грядёт Господь и будет Суд,
Он правду наведёт 
И кто погряз в грехах и войнах
Будет стёрт с лица Земли.