Розовые сны

Антоний Витольд
Пока я нежусь в ванне
Под лепестками роз и в ароматной пене,
Ты приготовь ристретто
И творожок б/ж в розетке.

Я скоро.

Выдохнув устало,
Я фыркну
И, в недовольстве, нерв твой трепану.
Ты ж понимаешь,
Что пожизненно должна?
А я, несчастный,
Планы строю на будущую жизнь, когда…

…а вот когда -
Тогда -
Потом…
Котом
Твоим я стану.
Чтобы бездельничать милягой,
Чтоб мне с мохнатых лап сходило
Ссаньё по сахарницам
Из тончайшего фарфора
По твоим.