Пусть победит любовь

Светлана Светлая 11
Я знаю, это точно,

Любовь нельзя убивать!!!

В доверчивых глазках ребенка,

Нельзя её отнимать!!!

У растерянного парнишки

С диким страхом в огромных глазах...

И в материнском сердце

Тонущем в слезах...

У мужчин, отдающих жизни,

За ошибки своих генералов.

Есть история и наш опыт,

Неужели этого мало?

Прошу вас, остановите!

Горе и стоны вновь...

Мы, люди, хотим мира!!!

И пусть победит Любовь...