Ковчег

Дина Данильчева
Расправь свои крылья
И тогда ты поймёшь
Что тихо красиво
В волну попадёшь
Проснутся той ночью
Увидят сперва
Что вверх вознесутся
Два мощных шара
Шарик был пустой
В нем секрет простой
Кто его коснётся
Тут же вознесётся
Мы сначала вас возьмём
Да других переберём
Полно-те итраться
Нужно искупаться
Попросту взлетите,
Вы домой хотите?
Погостили и адью
Свет- то где? А он тю тю
Только буквы на заборе-если что,я на дозоре
Ждёт корабль тебя родной,
Возвращайтися домой
Пусть кому-то будет пусто
Где-то выросла капуста
Мы вот тут посовещались
Чтоб со всеми попрощались
Чтобы не было опять-
Близких всех успеть обнять
Полно-те кривляться
Давайте собираться
Без отмашки ходу нет
Солнцу, звёздочке совет
Больно не брыкаться
И не упираться
Всё мы знаем наперёд
Мы покажем вам проход
Крылья в руки и вперёд
Всё спокойно спорится
Быстро, но не носимся
Мы оставим белый свет
А у нас уже билет
На входе на гулянья
На острове Буяне
На тот момент мы вхожи
Айда,мы вам поможем