Выращу сад, в нём помолюсь

Илья Сарен
В сердце своём выращу сад,
Тебе подарю.
Знаешь, встречам с тобой, я всегда очень рад,
Благодарю.

Ликом своим греешь душу и радуешь глаз...
Безгрешна, везде и всегда.
Любима и любишь сама безмятежно, тогда и сейчас...
Дарующая благодать Богородица.

Скромно в улыбке Святой поклонюсь -
Мой лучик во тьме.
Цветёт подаренный сад -
В нём я молюсь
За них,
О тебе.